Отзывы

Мы рады улучшить работу нашей компании. Просто напишите!
13 апреля 2024
Андрей Ч.
На высоком профессиональном уровне была выполнена работа по сопровождению сделки по покупке земельного участка. На всех этапах постоянно находились на связи, все сделано быстро и четко. Сотрудничеством с агенством доволен на 100%. Рекомендую.
читать весь отзыв
17 января 2024
Анна Волжанова
Уже не в первый раз обращалась в "Первое агентство недвижимости" хочу в очередной раз выразить слова благодарности Вере и Евгению, это люди с большой буквы, внимательные, отзывчивые, грамотные в своём деле, все сделки прошли быстро и с умом!!! Хочется пожелать ребятам успехов и процветания в их не лёгком труде!
читать весь отзыв
15 января 2024
Анна Аксенова
Обратилась в данное агентство по рекомендации друзей, осталась довольна! Сотрудники профессионалы своего дела, всегда на связи, ответят на любые вопросы - понятным языком) Быстро вышли на сделку, никаких нареканий! Спасибо, рекомендую!
читать весь отзыв
16 декабря 2023
Карина Нагайцева
Не в первый раз обращаемся в данное агентсво, с помощью Евгения и Веры купили квартиру, участок и участок с домом. Все три сделки прошли без нареканий! В любой момент Вера на связи, отвечает на все вопросы и объясняет на понятном языке. Демократичные цены на услуги. Рекомендуем данное агентство и желаем удачи!)
читать весь отзыв
7 декабря 2023
Инна Т.
С особой благодарностью и признательностью хочу отметить работу Веры и Евгения. Обращалась за помощью в продаже частного дома. В данной сделке необходимо было учесть много нюансов и частных обстоятельств. Вера и Евгений безупречно и на высоком профессиональном уровне выполнили всю работу, начиная от размещения объявления и рекламы до оформления сделки. Невероятно внимательные, чуткие, порядочные и высокопрофессиональные специалисты!!! Четко и конкретно доводят до сведения нужную информацию. Дают профессиона...
читать весь отзыв
7 декабря 2023
Светлана Одинокова
Доброго времени суток. С Верой и Евгением встретились по воле случая, они помогли мне осуществить не возможное, сделка была очень сложно, но профессионализм и упорство ребят преодолели это! Рекомендую однозначно "Первое агентство недвижимости" . Если хотите получить качественную услугу по покупке, продажи или аренде недвижимости Вам сюда!
читать весь отзыв
15 ноября 2023
Екатерина С.
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за помощь в продаже, покупки квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
читать весь отзыв
13 ноября 2023
Алексей В.
Хочу выразить огромную благодарность Брахнину Евгению за профессиональную помощь в оформлении ипотеки и покупки квартиры!!! Евгений всегда был на связи, подробно отвечал на все мои вопросы, помог снизить процентную ставку и стоимость страховки. Все прошло на высшем уровне. Всем рекомендую Первое агентство недвижимости!!!
читать весь отзыв

Оставить отзыв
Мы будем Вам благодарны, если Вы напишите отзыв о работе нашего агентства.
Loading...